[exploreIndonesia] Bali #Day 1-2 !

BAAALIIIIIII, kunjungan wajib selama 4 tahun ini kayaknya, secara tiap taun dan dalam 4 taun berturut" selalu kesana, tapi kali ini beda, BEDA, B E D A :D tepatnya tanggal 16-22 Jaruari 2013 kemaren. Ditunggu banget tuh ya yg namanya liburan kali ini, niat awalnya sih naik pesawat karena ada promo salah satu maskapai, tapi telat beli tiket akhirnya harganya naik, batal deh dan akhirnya memutuskan naik travel.
Yak karena travel yg saya tau dan terpercaya cuma cipaganti, lumayan lah dapet potongan 10rb kalo mahasiswa :p akhirnya saya naik cipaganti, janjiannya sih ya jam 5 sore dijemput dirumah, ehhhh tapi yaa jam 3 saya sudah ditelpon supirnya katanya sudah otw jemput sayaaaa, secara ya belom mandi langsung mandi kilat untung barangnya sudah disiapin, saking buru"nya sampe pas nyari hotpan gak ketemu akhirnya terpaksa pake kolor mas nino, gpp lah dari pada kagak sama sekali --" okee saya dijemput yg pertama, dan biasa ya namanya travel muteeerrr muteerr ngejemput satu" dan akhirnya saya baru berangkat ke bali jam 8 maleeeem ! jadi dari jam 3 - 8 hampir 5 jam saya cuma muter - muter surabaya tercinta, sipp bapaknya baik yaaa -_- alhamdulillaaaah perjalanan lancar, ketapang nggak ditutup dan sampai bali dengan selamat, tapi yg bikin bete itu yaaaa muter" lagi -_- sampe jam 11 siang sodara akhirnya saya baru sampe di Popies line. Katanyaaaaa Popies line itu surganya penginapan murah, emang iyaaa iyaa banget, kalo pinter milih, apalagi Popies line 2, tapi sayangnya saya tergiur mbak - mbak sesat yg ngajakin saya turun Popies line 1, akhirnyaaaa saya harus jalaaaaan sampe Popies line 2 nyari penginapan yaaaaa, dan apesnya lagi, koper saya rusak, lengkap rasanya penderitaan -_- daaaan akhirnya saya dapat panggilan yg mengharuskan saya balik ke tempat awal, padahal pencarian saya belum selesai, masih penasaran sama losmen Artawan dan Dua Dara yg katanya muraaaah di blog traveller satu ini akhirnya saya dapat penginapan di Losmen Rempen, tempatnya nyelepit banget, tapi deket banget sama Kuta, lumayan lah harganya 130rb kamarnya luas kamar mandinya juga bersih, sayang aja pemandangan sekitarnya yg gak enak -_- setelah dapet hotel, rencananya saya mau ketemu temen acting saya dulu, namanya phita, saking baik hatinya dia saya dipinjemi motor selama saya di Bali,
beutiful sunset in Kuta beach :)
yey ! :D setelah dia ngejemput, trus kita kerumahnya, setelah ngobrol lama ternyata phita punya rumah yg nggak ditempati dengan fasilitas lengkap, akhirnya dia nawarin buat nginep rumahnya aja, adddduuuhhh itu lumayan banget kan, setelah akhirnya setuju, saya pulang :D *kurang ajar dan  dibawalah motor itu bersama kita. Akhirnya saya ngelihat sunset di Kuta dan sempet makan malem di Nasi Pedes Bu Ani. Intinya hari - hari ini capek - capeknya naik traveeeeeeel, jadi tidur nyenyaaaak, see you tomorrow {}

0 komentar:

Post a Comment