[exploreIndonesia] Bali #Day 3 !

thx for phitaaaa :*
keyibo, sasha, phita ♥
morniinng Bali :D hari ini rencananya saya kerumahnya phita lagi, dan bawa segudang barang buat nginep rumah phita selama di bali, hehe,
bawa motor sendiri dan gak tau bali, yg diandelin cuma GPS *untung hp saya keren B) sampe rumah phita kita mikiiiiirrrr buat jalan, secara kemaren saya cuma ke Kuta, akhirnya
beutiful beach :)

di jalan menuju Pantai Serangan
saya putuskan untuk ke Pantai Serangan, gak tau letaknya dimana pokoknya nggak jauh dari Denpasar, saya ngajak pacar saya, kebetulan dia jg ke Bali sama temen" kuliahnya, jadiii maaf yaa dia saya culik :D cuma bayar 2rb saja sudah sampai ke pantainyaa, asli ya pantainya sepiiii, semacam private beach gitu lah, sudah selesai main air di pantainya,
makasi keyibo sudah mau diculik ♥
sudah sore juga lanjut balik ke rumah phita terus langsung makan di salah satu lalapan yg tersohor banyak anak gawl, padahal menurut saya mah biasa aja, haha, sampe sekitar jam 1 WITA an, gak tau kenapa selama di Bali selalu ngerasa waktu cepet banget -_________- back to home, and go to sleep, good night, makasi phita sudah menjadi tourguide seharian, makasi keyibo sudah bersedia diculik :*

0 komentar:

Post a Comment