[exploreIndonesia] Bali #Day 4-5 !

pantai sisir, nyasar membawa berkah :))
sabtu di Bali apa yang dilakukan ? hanya dirumah dari pagi sampe sore, kenapa ?
HUJAN ! beteeee nggak sih, asli yaa bete bangeeeet !!! malemnya akhirnya mutusin buat keluarr ya, karena hujannya lumayan reda. Makan malem bentar di Soto Ceker daerah Kuta, masyaallaaah itu ceker asli enak banget, sayang aja di Surabaya gak ada, dan saya pun sebenernya nggak suka sama ceker, tp gtw kenapa rasanya langsung doyan aja makan soto ceker ini, asliii endeeeuussss :D abis itu langsung menuju pantai Legian *lagi - lagi dibantu dengan GPS, daerah doublesix namanya, katanya sih ya kalo malem tempatnya romantis, soalnya ada sofa" pinggir pantai, tetappiii berhubung abis hujan
sehariiaaaan, alhasil TUTUP ! udah tutup yaaa, dijalan pulang kehujaanan, muantep banget malem minggunya di Bali kan ;;) hari minggu, rencananya sih saya mau nyulik pacar saya lagi, dan kesampeeaaaaan, pagi setengah siang ini kita langsung cus ke Tanah Lot, modalnya ? ya cuma GPS soalnya sama sekali nggak taaau -_- tapiiii yaaa akhirnya kita nyasar, ke Pantai Sisir, sebelumnya Tanah Lot, asliiii ini bagus banget, yg buat bagus itu pura sama ombaknya yg buesar, asli nggak nyesel ya nyasar kesini :D setelah tanya - tanya jalan yg benar, akhirnya cus deh kita berangkaaaaat :D sampe tanah lot, yg ada ombak besar daaaaan ruamek buanget, asli yaaa rasanya langsung datar, nggak seantusias berangkatnya, mana sempet hujan lagi -_- foto" sebentar langsung cus pulang, mampir KFC dulu sih yaaa, laper joneeeh, gtw kenapa entah di surabaya di malang ataupun di bali gak pernah absen makan di KFC *dukunnyakuatKFCini, back to homeeee and good night :D
 

0 komentar:

Post a Comment