[exploreIndonesia] Bali #Day 6-7 !

mari makan :)
hari ke enaaam, kemana yaaaa *bukapath, bukakalender, inget"semuanya -_- hari ini saya pengen banget makan steak, dan dapet steak recommended dari phita, yaitu di Obonk Steak *alaytulisannyaya didaerah teuku umar, nyasaaar jauh amiir gara" nurutin GPS yang ternyata juga salah -_- tapi akhirnya sampe dan, mariii maakaaaaaaan :D
hari ini saya mutusin buat ke Nusa Dua, berhubung udah hari - hari terakhir dan capek buanget jadi nggak semangat ! dan ternyata juauuuh buangeeeeet,
Nusa Dua Beach
nyari wangsit :D
tapi setelah sampe sana yg ada cuma
nongkrong pinggir pantai, karena males kemana mana dan panas, nyeselnya nggak bawa baju ganti buat renaaaang, padahal itu pantai bagus banget :D setelah foto" dan puas main pasir, cus pulang deh, gara - gara soto ceker yg endeusss itu jadi nagih buat balik lagi, dan pulangnya cupcas doublesix, gak tau seneng ato sedih ya sampe sini, senengnya kafenyaaa buka daaaan banyak sofa pinggir pantai yg romantisss, sedihnya jam 11 sudah tutup, sedangkan saya sampe sana sudah jam 10, nyesek begete kan ! oke laaah, gpp itung - itung nyimpen tenaga buat besok, last day cari oleh - oleh :) aaaannndddd, this is last day in Baliii, biasa ya selama di bali ini gak bisa bangun pagi, paling pagi saya bangun jam 11 siang, jadi selalu panas - panasan dan cuma 1 tujuan, karenaaaaa kemaleman -_- oke hari ini niatnya cari Pai cap'Enaak' adanya di Jalan Nangka Bali, dan itu terkenal enak, karena kejauhan akhirnya saya beli di daerah Kuta, tepatnya depan Joger, harganya sih yaaa lumayan, 3500 tapi kalo beli dipusatnya 2500 saja :D setelah semua dapet oleh - oleh, langsung siap - siap cusss rumah phita, ngembalikan motor dan ke bandaraaaaa *kapoknaiktravel *capeknyasetengahmati, pesawatnya cuma 45menit ke surabaya, jadi nggak sempet tidur yaa, rasanya itu baru naik langsung disuruh turun -_- but sampe Surabayaaaaaaaa, hoaaaaaa pulang, gak rela sebenernya, but thx for Bali, thx beautiful place, beautiful moment and beautiful memories, can't forget this holiday ! see you in next trip ;)


nb. thx for keyiboo for your time, thx for phita genky and her mom thx for everything !

0 komentar:

Post a Comment