Heritage 181 Cafe & Snack

akhirnyaaaa ngeposting tentang cafe lagi.
setelah kemaren - kemaren cuma ketempat itu - itu aja, akhirnya saya nyobain tempat baru lagi :D
pilihannya jatuh pada Heritage 181 Cafe & Snack.
sebenernya cafe ini gampang di carinya, cuma emang kan masih sepi, jadi rada - rada ragu pas nyarinya kemaren.
sampe sempet tanya satpam dulu :D
pas sampe tempat ini, tempatnya cozy buat nongkrong.
nggak terlalu berisik atau rame.
cafe ini ada 2 lantai, tapi juga bisa nongkrong diterasnya.
desain cafe ini cute dan girly banget, banyak bunga - bunga. *ala syahrini*
lantai bawah
\
lantai atas
banyak tempat bagus buat foto.
jendelanya pun bening, jadi cahayanya pun oke kalo buat siang hari.
mau fotopun hasilnya kece.
dari nama cafenya pun jelas disini nggak ada makanan berat, semuanya cemilan.
harganyapun bersahabat :)
mungkin cuma sandwich yuna yg bisa ngeganjel sedikit :p *kebiasaan makan nasi*
pesenan saya adalah Strawberry Tea & Waffle Ice Cream Oreo Chocolate.
menurut saya rasanya enak wafflenya, lembut dalemnya tapi bagian sampingnya cruncy :D
buat Strawberry tea nya menurut saya kurang manis yaaa, strawberrynya kerasa, didalemnya pun ada buahnya, tapi berhubung kurang manis jadi rasa aneh menurut saya.
kalo Risoles Smoke Beef sih enak, cuma bakalan lebih enak kalo risolesnya anget.
pelayannya pun juga oke, ramah dan nggak annoying :D
kan banyak tuh cafe yg karyawannya berisik banget :p
wifi disini bisa dibalng lumayan kenceng yaaa.
terus buat yg males buat bawa uang cash, tersedia debit BCA.
do you want to visit this place ? :)


Heritage 181 Cafe & Snacks
San Antonio Shopping Street N1-81 Pakuwon City, Surabaya
food 7,5
place 7,5
service 7,5
buka setiap hari, 12.00 - 22.00

5 komentar:

  1. yah pas bagian foto2 makanannya malah gak kebuka disini. entah kenapa.. jadi gak bisa liat makanannya kayak gimana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, gak bisa di reload juga kah ko ?

      Delete
  2. Nyam.. jadi laper hehehe... tempat nongkrong yg asik jg sayang aku di jakarta...
    AngelRiuTutorial

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. waaaah, sepertinya lebih enak tempat nongkrong di jakarta, hehe

      Delete