Junior High School Classmate ~

jaman baheula @ gosket
apa yang kamu pikirkan ketika ada yang menyebut "teman sekelas waktu SMP" ? pasti ada yang mikir, "biasa aja" "nggak ada yang spesial" "datar" "ngegank" "lupa tuh" "gak inget siapa aja" "nggak ada yang 

Buka Bersama 2012 
Pacet part 1


Buka Bersama 2009
kenal" dan bayak lagi, tapi bagiku temen sekelas itu LUAR BIASA, gimana nggaj, 3 tahun kita sekelas bareng, tigatahun, t i g a t a h u n *oke ini lebay dengan anak yang sama, orang yang sama, karakter yang 
Pacet part 2


Buka Bersama 2010


rujakan  @ desy home
sama dan sifat yang sama. yeah, It's 7,8,9D ! tiap kita masih rutin ngadain buka puasa bareng dan nongkrong bareng, kadang juna masih ngeposting tentang kelas, makin rindu rasanya kalo baca blog juna :) meskipun 
my sweetseventen bday :)


Buka Bersama 2011


Goa Cina Beach


Sendang Biru


Sempu Island


:)
ngumpul kalo nggak semua 40 anak lengkap, tapi setidaknya sudah mengobati rasa rindu, they're best classmate ever and now,
Buka Bersama 2012


silaturahmi @ SMP 4 kelas 7D sebelum unas


Tahun Baru 2012
I miss that's moment and I miss you so much guys :')

0 komentar:

Post a Comment