Singapore - Kuala Lumpur 4D3N Itinerary #Day1

setelah postingan come back again 5 bulan lalu, saya kembali menghilang hahaha
sungguh tidak konsisten :(
sebelum lupa mungkin saya akan cerita liburan SIG-KL tahun lalu ya hihi
awalnya, saya ingin liburan ke KL, tapi karena tiket pesawat KL waktu itu lagi mahal dan lebih murah bila lewat SIG, saya putuskan untuk ke SIG dulu sehari, setelah itu ke KL naik bis atau kereta.
saya kira, liburan ke Hongkong kemarin adalah liburan tanpa persiapan saya yg pertama dan terakhir. ternyata tidak dong
liburan SIG - KL ini lebih tanpa persiapan dan tanpa tujuan, karena jujur saya udah nggak tau lagi mau kemana, karena udah sempat ke SIG. sedangkan SIG kan kecil ya, gitu gitu aja. jadi bisa dibilang ini liburan iseng sebenarnya hehe
karena rencananya emang weekend jadi berangkat liburan memilih penerbangan malam pulang kerja, bodohnya tanpa memikirkan macetnya jakarta, akhirnya malah lari-larian di bandara, gara-gara udah mepet waktunya.
mana segala drama mohon mohon ke mbak penjaganya, tapi ternyata malah salah counter maskapai. kan malu ya :)
akhirnya tetap bisa check in karena pesawat delay, alhamdulillah Allah masih baik :') 
 

come back again

baru sadar ternyata sudah lebih dari 5 bulan saya tidak melakukan ritual me time yg sempat rutin saya lakukan.
iya, nulis blog, menjadi salah satu bentuk me time saya :)
sederhana ya hehe
selain menjadi cara 'me time' blog menjadi tempat cerita, meskipun kalau baca postingannya terfikir 'duh kenapa alay sekali', 'kenapa nulis ini sih ?', 'kan nggak seharusnya diposting', atau 'ya allah kenapa jahat banget yaaa aku'
hahaha gpp, biarkan blog menjadi salah satu bentuk pendewasaan dan tempatku belajar menulis :)
taken from here

Eid Mubarak 1440H

alhamdulillah bertemu dengan Ramadhan tahun ini :)
tahun ini agak berbeda dibandingkan lebaran sebelum-sebelumnya.
karena saya harus opname.

iyaaa opname, haha

Quarter Life

buat yg berharap ini menjadi cerita tentang Quarter Life Crisis mungkin bisa skip dan cari reverensi lain, karena jelas saya tidak akan membahas topik itu, hihi
postingan ini menjadi ucapan terimakasih, untuk siapapun orang yg pernah ada di hidup saya hingga berusia 25 tahun :)

Pencapaian Sederhana


2019 rasanya masih baru berjalan 5 bulan tapi sudah punya pencapaian sederhana itu senang sekali :)


12 Jam di Bandara Internasional Kuala Lumpur (KLIA)

pertama kali ke luar negeri dan harus transit adalah kemarin saat ke Hong Kong
pada saat berangkat memang masih ada partner saya, dan waktunya hanya sekitar 6 jam jadi tidak begitu terasa lama
saat pulang saya harus sendirian dengan waktu yg lebih lama, yaitu hampir 12 jam.
awalnya cukup idealis, yg merencanakan paginya untuk keliling kuala lumpur meskipun hanya ke Petromas Tower dan makan nasi lemak.