Best Running Man (Part-1)

Gilaaaaaaaa, ini rasanya yg kemakan omongan sendiri. Saya itu dulu anti banget yg namanya sama korea, kalopun ada orang ngomong tentang korea saya langsung bilang "ganteng dan cantik darimananya sih ? muka mereka lho sama semua", taaaapppiiiii setelah keyiboo memperkenalkan Running Man ke saya, asli bener - bener terbiussss, itu acara keren dan kocak banget ! :D Dan tanpa saya sadari semua orang di sekitar saya suka dari lama lho acara itu memang saya yg telat -_- emang sih saya belum nonton semua episodenya, tapi ini adalah episode yg bikin saya ngakak se ngakak - ngakaknya :D

[exploreIndonesia] Malang - Bajul Mati - Kondang Merak

huaaaaa, holiday kali ini sudah disiapin jauh" hari yaa nek, gimana enggak rencananya yg berangkat Mei moloooorr bin mundur jadi Agustus itu aja mengalami perdebatan yg panjang, secara yaaa bukan temen SMP kalo langsung berangkat dan gak banyak omong :D *damai teman*hahahahaha Liburan kali ini kita ngunjungi 2 pantai yg tersohor banget di malang,

Eid Mubarak 1434H

assalamualaikum, kangen yaaaa :D *ditimpuk massa*
*bersihin debu* *beres - beres blog* *setelah nganggur beberapa bulan*
finally ya akhirnya ngeblog lagi, bukan gara" nggak mood nulis, sebenernya mood banget tapiiiiiiiii komputer sama leptop sama" ngehank dan gak bisa nyala, alhasil gaptek beberapa bulan :( aniwai minal aidin wal faidzin semuanyaaa, taqoballahuminna wa minka yaaa, maaf lahir batin kalo ada salah atau yg menyinggung selama melakukan pemostingan :D

bismillah, brand new day !

sebenernya postingan saya ini cuma mau upload foto, tapi ragu banget, aslii yaaa maluuuu :$

hai 19th :')

kalo kata cherrybelle :

Happy birthday my best, happy for you my friend
Make a wish and i will give you a kiss
Happy birthday my best, happy for you my friend
I wish you all the best

Kamu yang spesial di hari ini
Kamu yang sangatlah istimewa
You are the only one, all that can make me smile
You are so special

Kamu yang senang di hari ini
Kamu yang sangatlah sejahtera
You are the lovely one, all that can me laugh
You are so special

TRAGEDI 1 MARET !

hmmm, berat banget sebenernya mau nulis ini, rasanya WAR banget.
Ceritanyaaaa itu saya sama cyntia (temen kost) mau ambil tv yg di servise dan baru dari benerin hp, sesampenya dijalan MT Hariono ada orang mau keluar dari ub lhaaaa satpamnya nyetopnya ngedadak, mas depan saya juga ngedadak, otomasih saya ngerem ngedadak juga dong yaa, bedanya masnya bisa ngimbangin tapi saya malang ngejungkeeel dan dagu saya langsung sama aspal.
tangan kiri, tangan kanan :(

SEMESTER 4 !

semester 4 ini rasanyaaaaaa .. huuffffftttttt banget !

[exploreIndonesia] Bali #Day 6-7 !

mari makan :)
hari ke enaaam, kemana yaaaa *bukapath, bukakalender, inget"semuanya -_- hari ini saya pengen banget makan steak, dan dapet steak recommended dari phita, yaitu di Obonk Steak *alaytulisannyaya didaerah teuku umar, nyasaaar jauh amiir gara" nurutin GPS yang ternyata juga salah -_- tapi akhirnya sampe dan, mariii maakaaaaaaan :D

[exploreIndonesia] Bali #Day 4-5 !

pantai sisir, nyasar membawa berkah :))
sabtu di Bali apa yang dilakukan ? hanya dirumah dari pagi sampe sore, kenapa ?

[exploreIndonesia] Bali #Day 3 !

thx for phitaaaa :*
keyibo, sasha, phita ♥
morniinng Bali :D hari ini rencananya saya kerumahnya phita lagi, dan bawa segudang barang buat nginep rumah phita selama di bali, hehe,

[exploreIndonesia] Bali #Day 1-2 !

BAAALIIIIIII, kunjungan wajib selama 4 tahun ini kayaknya, secara tiap taun dan dalam 4 taun berturut" selalu kesana, tapi kali ini beda, BEDA, B E D A :D tepatnya tanggal 16-22 Jaruari 2013 kemaren. Ditunggu banget tuh ya yg namanya liburan kali ini, niat awalnya sih naik pesawat karena ada promo salah satu maskapai, tapi telat beli tiket akhirnya harganya naik, batal deh dan akhirnya memutuskan naik travel.

HAI DAD ! :'D

haii dad, long time no see yaaa :')

H I M :)

bangga punya mereka, mereka yg aku sayang, dan mereka yg menyayangiku. 2 pria yg selalu membuat aku selalu menjadi lebih baik, membuat aku belajar banyak hal, memberi
aku banyak pengalaman hingga kadang aku tak mampu untuk membalas apa yg telah mereka berikan.