Roemah Moeria Malang

gara - gara ada sodara yg mau ke Malang, akhirnya tanya temen - temen cafe recommended di daerah Malang. salah satu dilistnya ada cafe ini, dan cafe ini jg lumayan lagi ngehits.
tapi akhirnya kesinyanya nggak sama sodara, yg ada sama temen - temen.
gara - gara waktunya mepet -_-
cute menu book ~

(another) #20factaboutme

eeeh saya ketagihan lho bikin #20factaboutme, walaupun udah basi banget di instagram, tetep nggak basi kok kalo diposting di blog :p *pembelaandiri*
and this's me :
  1. cari 'sdrsashaa' dan kalian pasti menemukan saya :p
  2. sdr itu artinya bukan saudara, tapi kependekan dari Safitri D Rahmawati
  3. just call me Sasha.

Colony Cafe Malang

akhirnyaaaa bisa keluar juga setelah 2 minggu bersahabat dengan laporan magang dan prepare ujian magang kerja.
tapi alhamdulillah selesai juga dan sukses :D
kali ini nongkrong bareng adek (ketemu gedhe) yg udah lama gak ketemu, berhubung dia anak gaul malang jadinya diajakinnya di tempat gaul, pilihannya jatuh di Colony Cafe.
pas sampe sana disuguhin design interior yang unik yaitu dihiasi dengan drum-drum kayu yang biasa dipakai untuk wadah anggur atau beer dengan dominan warna hitam menjadikan tempat ini terkesan klasik dan elegan.
tempatnya juga nyaman dan jarak antar meja lumayan jauh.
cuma yg bikin gak oke, tempat ini belakangnya tempat futsal dan banyak anak kecil les, yg ada bericik jadinya cekaliiiiii, huhu

Best Running Man (Part-3)


semoga gak bosen ngebaca tentang Running Man di blog ini. hehe
karena di postingan sebelumnya episode terakhir yg saya tonton 182 dan skrg sudah episode 218, jadi saya mau ngereview lagi.