Hai Genks :D

akhirnya ngumpul :')
kyaaaaa akhirnya ngumpul berempaaaat, setelah 4 tahun nggak ngumpul bareng :') *meskipunkurangsatu *missyoukeke
sekota lho yaa, tp ngumpul bareng 4 kakak kakak kece ini susahnya minta ampun. padahal waktu sekolah dulu kemana - mana selalu bareng

jadi ceritanya minggu kemaren kelar magang saya nganggur, iseng lah ngajakin si Dewi makan. capcus lah kita berangkat, sampe ditengah jalan pun kita kepikiran buat ke rumah Desy, secaraaa dari kemaren - kemaren udah niat buat kesana, tp hanya sekedar wacanaaa, gak berangkat - berangkat cyn :D
setelah di telponin, dismsin dan dibbm nggak ada balesan kita mutusin buat tetep kesana, meskipun sebenernya pesimis kalo dia ada dirumah. haha
dan setelah sampe rumah Desy, alhamdulillah dia sudah dirumah :D
tetapi gak berhenti buat disitu aja, karena saya lagi ngidam banget sama jus akhirnya ngeresekin 'mbak - mbak' saya buat beli jus, tapi yg ada malah ngejemput Nurul dan ngajakin buat ngejus juga.
sesampainya dirumah Nurul kita semua pesimis dia ada dirumah dan boleh keluar, secara Nurul itu paling sulit banget kalo diajakin keluar, tapiiiiii ternyata diaaa ada :D
meskipun dia mau keluar sama keluarganya, eh yg ada dibatalin dongs, dan jadinya keluar sama kita. hahaha
senengnyaaa :D
tapi tenyata kita nggak jadi nyari jus, yg ada kita nongkrong aja di Stupid Bakers.
tempatnya asik, enak juga dibuat nongkrong, tp sayangnya nggak ada makanan yg berat, meskipun laper cuma bisa ngemil aja :|
*abaikan wajah absurb kita*
tapi yg bikin seru selama nongkrong kita ngadain games gitu.
cara main gamesnya sih simple sebenernya, cuma ngumpulin hp jadi satu dan nggak boleh buka hp selama nongkrong, cuma boleh 'check in' dan foto aja, abis itu gak boleh pegang lg, yg pegang hp duluan dia yg kalah dan harus bayar makan kita semua. haha
sebenernya udah pada gatel banget pengen lihat hp, apalagi kalo ada notifikasi path atau instagram, hihi
tapiiii akhirnyaaa kita berhasil dongs :D
gak ada satupun yg pegang hp sampe pulang, dan beneran full ngobrol :D
ahhhh masih kangen sebenernya, tapi berhub kita anak rumahan, jadi gak bisa lama - lama. hahahaha
semoga bisa cepet ngumpul berlima, dan semoga gak butuh waktu sampe 4tahun lagi buat ngumpulnya :')
love you my sistaaaa :*
Sasha - Desy - Nurul - Dewi

2 komentar:

  1. seneng ya ngumpul2 ama temen.. apalagi kalo udah lama gak ketemu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko, seru. banyak yg obrolin jadinya :D

      Delete