[exploreIndonesia] Goa Cina - Sendang Biru - Pulau Sempu

Malang, 17 Mei 2012
ini cerita basi banget, tp gpp lah share aja kesemuanya dan sedikit mengenang masa - masa itu :'), haha :))
jadi ceritanya sekitar jam 7 pagi saya ngejemput Dewi, Desy, Dika, Memed, Riza, Advanc ke Arjosari, mereka naik bis dari surabaya
tanpa basa - basi kita langsung menuju Goa Cina, berhubung kita belum ada yg pernah kesana jadi agak ragu ini pantai bentuknya gimana, sudah sempet ngeliat youtube tp hasilnya meragukan, belum lagi 15 menitan itu jalan setapak yg batunya gede - gede dan rumah penduduknya masih kayu tanpa listrik :|
semua sudah bawel aja takut pantainya jelek, haha tapi setelah sampaaaai, kereeeen pantainya, dan sepi banget berasa di private beach :D
bekas jejak kaki kita :D
ombaknya lumayan gede lho, bagus banget pantainya..
oh ya ini 2 tahun yg lalu lho, kalo sekarang kesana nggak ngejamin bisa sebagus ini, soalnya temen saya kmrn kesana dan rame banget, sudah macam kenjeran -_-
 
Goa Cina
beautiful beach !
setelah puas ngepantai ria, niatnya sih bakalan pulang tapi pak supirnya nawarin kita buat ke Pulau Sempu, mana waktu itu masih sekitar jam 1an, ya sudah kita lanjut sempu..
jarak Goa Cina sama Pulau Sempu sendiri nggak jauh, tp kita harus ke Sendang Biru buat nyebrang ke Pulau Sempu, biaya kapalnya sih waktu itu masih 100.000 aja, gak tau lagi skrg, hehe waktu nyebrangnya sendiri cuma 15menitan kok :D
Pulau Sempu
setelah sampaipun akhirnya kita maiinn aiirrr :D
karena disini hampir nggak ada ombak, yg ada kita semua main air dan nyempung haha secara pas di Goa Cina kita cuma ngerendem kaki, haha
formasi lengkaaaap :D
 
berasa model :))
nggak tau motifasi apa kali itu bikin beginian -_-
oh ya kapalnya itu bakalan ninggal kita, tp nggak usah khawatir orangnya bakal ngasih nomer hpnya, etapiiii kita di jemput paling akhir dongs, sekitar jam setengah 6an dan itu sudah gelap banget..
setelah mandi, makan, kita kembaliii pulaaaang :D
cuma sehari sih, tapi seruuuuu :D 
kurang afdol rasanya ke pantai nggak foto loncaatt, loncaaat dulu haha
hmm, liburan yg ini saya belum full pake jilbab, jadi masih pake yg pendek dan super mini huhu
tapi seneeeng banget sama moment liburan kali ini, salah satu moment terindah :')

2 komentar:

  1. Artikel yang sangat menarik untuk dibaca, ditunggu postingan selanjutnya.

    Dari Wisnu Transport, http://travelmalangindo.blogdetik.com/, Flexi 0341 542 1672

    ReplyDelete