alhamdulillaaaah, 21st :)

subhanallaaah ulang tahunnya kapan ngepostingannya kapan.
tp tak apa lah, tujuannya kan emang sharing dan ngejadiin kenangan kalo setiap yg saya lakuin punya cerita dan terabadikan. :)
alhamdulillah ketemu sama usia 21 tahun.
tahun ini harapannya ? LULUS dulu deh, rajin revisian dan skripsweetan, dan memang harus lulus tahun ini. amin :)

edisi keluarga ♥
alhamdulillah bisa makan malem bareng merekaaaa, haha
kali ini milih di XXI Garden Cafe Ciputra World, dengan dresscode biru
meskipun disela - selanya masih disindir masalah kuliah, kerjaan dan impian yg harus segera diwujudkan
tapi tetep bahagia sekali rasanya ada dalam keluarga saya ini.
semakin kesini semakin mengerti seperti apa peran keluarga, dan super bersyukur sekali dengan mereka, banyak moral yg mereka ajarkan tanpa harus mereka mengatakan.
dengan berkaca dari kondisi orang lain membuat saya jauh lebih bersyukur memiliki mereka.
my everything 

edisi keyiboo ♥
alhamdulillaaah *lagi* bareng keyiboo lagi tahun ini.
dari pagi sampe malem saya beneran ditemenin sama keyiboo.
meskipun waktu makan malem bareng mama, mas dan mbak incy, keyiboo kuliah, sepulang dari itu saya bareng keyiboo lagi.
hmm selalu terharu dengan betapa baiknya keyiboo ini :')

edisi (masih) 9!$pY (?) ♥
heeeeyyy mereka kakak saya dengan masa bersahabat terlama, hampir 10 tahun dan seterusnya, amin
alhamdulillah mereka masih inget sama ulang tahun saya :p
simple surprise dari mereka setelah pulang dari beli kain untuk kenikahan bagian dari kita juga.
mereka ngajak makan dan membawa kue dengan hiasan lilin diatasnya.
aaaah terimakasih sekali :D
mereka bukan orang yg so sweet, hampir tergolong cuek malah.
thanks for this sweetmoment :)

edisi entahapanamanya (1) ♥
kita nggak pernah menamakan persahabatan kita dengan nama apapun haha
efek udah tuir yaaa, nyambung - oke - gabung. nggak nyambung ? pergi, just simple haha
diculik diajakin makan dan ternyata malah dikasih kejutan sama mereka
terimakasih, sekalian syukuran sempro kmrn katanya haha

edisi entahapanamanya (2) ♥
ahhhh selalu suka sama mereka, mereka sahabat saya terso sweet haha
sukses bikin saya beneran terkejut dengan mereka
simple sih, mereka sudah dateng di awal dan ditengah makan ada pegawai yg ngasih kue dengan lilin yg menyalaaaaa.
ahh nggak nyangka mereka seniat itu, terimakasih gengs :)
siapapun kalian terimakasih ucapan, doa, kejutan dan kadonya.
selalu bersyukur dengan adanya mereka.
terimakasih - terimakasih banyaaak.
harapannya tetep sehat, banyak rezeki, panjang umur, lulus tahun ini dan semuanya yg baik - baik.
terimakasih semuanya :)
alhamdulillah, I'm 21 years old :)
nb. cerita 2 maret ke 16,19, dan 20

2 komentar:

  1. happy birthday ya...
    seneng ya dirayain beberapa kali sama orang2 tersayang :)

    ReplyDelete