Best Running Man (Part-1)

Gilaaaaaaaa, ini rasanya yg kemakan omongan sendiri. Saya itu dulu anti banget yg namanya sama korea, kalopun ada orang ngomong tentang korea saya langsung bilang "ganteng dan cantik darimananya sih ? muka mereka lho sama semua", taaaapppiiiii setelah keyiboo memperkenalkan Running Man ke saya, asli bener - bener terbiussss, itu acara keren dan kocak banget ! :D Dan tanpa saya sadari semua orang di sekitar saya suka dari lama lho acara itu memang saya yg telat -_- emang sih saya belum nonton semua episodenya, tapi ini adalah episode yg bikin saya ngakak se ngakak - ngakaknya :D


1. Episode Terlucu ( Episode : 137, Princess Pyeonggang )

2. Episode Opening Terlucu ( Episode 162, Dance )

3. Episode Paling Haru ( Episode 165, Hunting Hyme )

4. Episode Terseru ( Episode 138, Olimpiade Running Man )

5. Episode Terdegdegan ( Episode 158, Petak Umpet Lee Kwang Soo )

happy watching Running Man, rekomendasi tempat download dan terjemahan terbaik nih, bisa di cek disini :D

nb. lagi suka banget sama Suzy ( Miss A ), Yuri ( SNSD ) & memimpikan badan seperti SISTAR :D


0 komentar:

Post a Comment